Declaración de Privacidad y Protección de Datos Personales CISTRONIX PERÚ S.A.C.

Cistronix Perú S.A.C., con RUC N° 20256498422 y domicilio en Av. Vía de Evitamiento 1615, Ate, Lima-Perú, es el titular del banco de datos personales en el cual se recopilan todos los datos personales de nuestros usuarios y clientes, así como de los datos personales que facilite de manera directa o indirecta mediante la utilización de las diversas plataformas que proporciona Cistronix Perú S.A.C.



Finalidad del uso de los datos captados

Mediante la aceptación de esta política de privacidad, Ud. acepta y permite de manera expresa e inequívoca a Cistronix Perú S.A.C.,para tratar los datos personales que proporcione para los siguientes fines:



Información que recopilamos y almacenamos

Cistronix Perú S.A.C., recopila de la siguiente manera:

Cuando ingresa a nuestra plataforma y desea formar parte de los canales electrónicos, solicitamos lo siguiente:



Manejo y Procesamiento de los Datos de los Clientes



Uso

El uso de los datos personales contenidos en nuestra plataforma, son de uso exclusivo para los fines de negocio para la cual fue diseñada y para los alcances de los términos contractuales aceptados. Cualquier otro uso diferente a los fines del negocio implicará una suspensión de la cuenta.



Confidencialidad y Seguridad de las Contraseñas de Usuario



Ejercicio de derechos ARCO (El Derecho Fundamental a la Protección de Datos Personales)

CISTRONIX PERÚ S.A.C.,asegura al postulante tratar sus datos personales cumpliendo diligentemente las obligaciones establecidas en la Ley 29733, Ley de protección de datos personales y demás normas complementarias, en especial las referidas a la guarda de confidencialidad de la información y aplicación de las medidas de seguridad pertinentes.

El titular del dato personal o su representante podrá presentar la solicitud de ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación reconocidos en la Ley 29733 utilizando alguno de los siguientes canales de comunicación: escribiendo a arco@cistronixperu.com o a la siguiente dirección: Av. Vía de Evitamiento 1615, Ate, Lima-Perú.



Cambios en nuestra Declaración de Privacidad

En caso de realizar modificaciones a nuestra Declaración de privacidad, publicaremos la declaración revisada aquí con la fecha de actualización.

Si realizamos cambios significativos a nuestra Declaración de privacidad que alteren de forma considerable nuestras prácticas de privacidad, también se lo notificaremos por otros medios, como el envío de un correo electrónico o la publicación de un aviso en nuestros sitios web corporativos o páginas de redes sociales antes de que los cambios sean efectivos.

El incumplimiento por parte del empleado de las obligaciones anteriores, facultará a CISTRONIX PERÚ S.A.C., a resolver el contrato y exigir la indemnización por daños y perjuicios a que hubiera lugar.


Fecha de publicación: 28 de marzo de 2019

Cerrar